English  Russian
25.08.2016

Знакомьтесь, настольный рН-метр Starter

Настольный pH-метр Starter 3100
Удобный настольный pH-метр для стандартных лабораторных измерений. Starter 3100 это калибровка по трем точкам, три группы буферов, автоматическое или ручное определение конечной точки, библиотека на 99 записей; удобный регулируемый держатель электрода на отдельном основании, большой ЖК экран с подсветкой.

Настольный кондуктометр Starter 3100C
Удобный настольный кондуктометр для стандартных лабораторных измерений. Интуитивное программное обеспечение позволяет быстро переключать режимы измерения и производить калибровку по четырем точкам. С помощью встроенного интерфейса RS232 измеритель можно подключить к принтеру или компьютеру.

Настольный pH-метр Starter 2100
Недорогой настольный pH-метр для простых лабораторных измерений. Пять кнопок управления с четкой маркировкой функций, удобный интерфейс пользователя и прилагаемое краткое руководство позволяют приступить к работе без особого предварительного обучения. Функции автоматического распознавания буферов, индикации состояния электрода и автоматической температурной коррекции обеспечивают получение точных результатов.

Возврат к списку